―映像で紡ぐ「Your Song」3部作― …“はじまりの冒険”から15年後。ちぐはぐな8人が再び繋がる奇跡を描いたオリジナルドラマをHey! New Horizon Spark Morse To Jay 【HEY!
Bye for now 03
think that I am cracking, but you can't break meYou 2017年にリリースされた彼女のアルバムから「Hey Hey Hey」の歌詞和訳です。この曲は、女性らしくフェミニンでソフトなだけじゃなくて、私がボスなのよと歌った、力を与えてくれる曲ですね。作曲にはSiaも参加しているそうです。 07 The Weeknd の新曲「 Call Out My Name 」です。 彼の元彼女 Selena Gomez との過去の関係についての曲です。 補足と海外の反応も下部で紹介していますのでぜひ☺ Liam Payne のソロデビュー曲です。 エドシーラン等作曲に関わっているこの曲、 1D ではなく、リアム自身の音楽のスタイルが よく出ているように思います。 ZAYN の新曲「 Dusk Till Dawn 」です。 この曲は恋人同士が一緒にいるためだったらどんなことでもする、、といった 愛を表現した歌になっています。 ZAYN が主人公として演じたミュージックビデオにもそれが表れてますね。 そんなミュー... Ariana Grande のアルバム「 Sweetener 」より「 Sweetener 」です。 アルバムタイトルにもなっている ”Sweetener” とは甘みを加えるものという意味があります。皆さんの人生に甘み(スィートなもの)を加... Shawn Mendes( ショーンメンデス ) の新曲「 If I Can’t Have You 」です。 彼もインタビューで語るように、この曲は The 1975( ザ・ナインティーンセヴンティファイヴ ) の影響を強く受けたようです。そんなインタビューと海外...この曲は、女性らしくフェミニンでソフトなだけじゃなくて、私がボスなのよと歌った、力を与えてくれる曲ですね。You Night Light 04 05 Say! you think that I am cracking, but you can't break mewhat is this video is she a 08 ビクターエンタテインメントによるThe Hey Song公式サイト。The Hey Songの最新情報、ライブ情報などを掲載。 泣けるほどに美しい。日常を映画のワンシーンに彩る、あなたが主役のサウンドトラック。 ?I'm not a KP fan, but I love the chorus to this song.
think that I am cracking, but you can't break meOh,
Recent Comments